Residencia de estudiantes, comedor universitario y biblioteca

El Proyecto Final de Carrera se establecen en el Parco del Valentino de la ciudad de Turín (Italia) en un espacio de grandes arquitecturas abandonadas respondiendo a la necesidad real del núcleo universitario de un programa residencial, comedor universitario y biblioteca; todo para estudiantes.

Render desde el edificio a la plaza de la residencia

Vista complejo completo

Render espacios intersticiales brazos residenciales

Espacio intersticial alrededor de la plaza.

Render desde habitación de la residencia al espacio plaza central del complejo.

Espacio verde libre.

Render de la biblioteca. Recepción.

Emplazamiento en el parque del Valentino de Turín

Análisis edificio esquemas

Planta baja

Planta primera y planta segunda

Alzado frontal

Alzado lateral feria

Alzados laterales

2 secciones del núcleo de comunicaciones del proyecto

Sección longitudinal

Detalles constructivos

Maquetas generales

Maqueta proyecto 4 puntos de vista